SM调教所论坛

标题: 想被骂

作者: 小豆芽    时间: 2022-11-25 12:26
标题: 想被骂
想被玩~这两天发骚了
作者: 莫须有    时间: 2022-11-25 12:42
第一?!
作者: 莫须有    时间: 2022-11-25 12:43
QQ:2120386263
不是复制黏贴!!!寻奴蛮温柔的,可以骂你呀!但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:2120386263
作者: Gumayusi    时间: 2022-11-25 12:43
hello,我是上海s主,top4在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 找黄皮母猪婊    时间: 2022-11-25 12:43
脑瘫弱智死妈猪逼货,撅着个烂逼管子留着臭水在那勾引男人,老子一拳丛你臭逼捣进你子宫带着屎的屁股坐你猪脸上面让你吸老子屁眼里的臭气把你这狗杂种杂交出来的人形死妈骚猪熏的翻白眼原地喷水浑身痉挛去,一马桶塞按在你纹着母猪二字的猪脸上面让你猪脸带着屎尿味接受老子圣水喝完还一脸满足的媚男人型公厕,老子会天天拿棍子皮鞭不断抽打你这堆没用的只配扭动烂肉来取悦我的母蛆,把你打的在有屎的地上不断扭动浑身带屎,拿刀在你这受孕母猪婊身上来回划烂,在拿鞭子抽的血肉飞溅,最后还得浑身是血和屎跪在钉子上面磕头上供金钱表示感谢。老子会允许你吸着老子的汗脚并无情踢烂母畜子宫做成肉泥丝袜套你这弱智猪头上面,天天舔着个黄油白皮整容死妈脸爆耍淫毒冲脑,玩死你这丑逼白给弱智超级死妈大傻逼
加q3460781087滚过来给你祖宗无脑贡献全身被老子玩废
作者: QQ1四612三87四7    时间: 2022-11-25 12:44
他们的时候给我说一声,
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-25 12:45
你是个傻子似的我的吧?。!。?
作者: 水哥    时间: 2022-11-25 12:45
加q3026286568,私人定制玩法多任务多,总有适合你,口味中度可偏重,不喜勿
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-25 12:46
狗狗奶子很不错哦,想被玩就联系主人,长期圈养调教你q1484604992
作者: 游魂    时间: 2022-11-25 12:47
加我网调,可以提供玩具
微信ms000a
作者: 377405946    时间: 2022-11-25 12:47
加我扣扣3556096767试试看吧,不会粗话骂人但我会羞辱人。合适不合适交流一下就知道
作者: 噬心S    时间: 2022-11-25 12:47
诚心的来,加了不说话,玩消失的请绕道,期望的还是长期
素质严主,诚心寻奴,先网后现
30岁,喜虐乳,虐阴,开发后庭,轻度露出,k9,sp
忌粗口,重口血腥
有兴趣加2246872291
备注论坛母狗
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-25 12:47
的看着看着那你说小鸡小鸡下好大不拿
作者: 男主角    时间: 2022-11-25 12:51
贱逼 加我微信 骂死你 ap075812
作者: 做我的乖乖    时间: 2022-11-25 12:51
真是让人喜欢的小可爱
作者: wangt800    时间: 2022-11-25 12:52
收奴,有意者加1047342717,圈子太乱,有意者加。 先为友后为奴。适合留下,不适合删除,互不打扰!
其他的不多说,懂的人都懂,SM内容没有限定,只有实践。
作者: 物化日记    时间: 2022-11-25 12:53
爬过来挨骂,骂到你这头贱狗淫水直流qq:2776941880
作者: winder57    时间: 2022-11-25 12:56
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 把熊猫装进冰箱    时间: 2022-11-25 12:57
小母狗大中午就犯贱发骚球草了?就该让你跪在镜子前面后入你让你好好看看母狗的骚样
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-25 12:58
加q2655592431
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-25 12:58
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-25 13:01

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: QKYY    时间: 2022-11-25 13:02
你身材真美,加一下QQ吧
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-25 13:09
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: 共勉    时间: 2022-11-25 13:09
看了你说的话,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-25 13:10
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: 郏协劣    时间: 2022-11-25 13:11
QQ2089174508
1、喝足量的水,坐椅子上。把乳夹带上,用胶布将两条腿分别固定在两个椅子腿上,掰开两片阴唇用胶带粘住不让复原。。
2、把牙刷插进去,抽查50秒,然后弹奶头一边4下,循环5次。
3、扯掉乳夹,揉捏揉捏两分钟,继续带上乳夹,期间必须尿出来
作者: 猎zxcvbnm    时间: 2022-11-25 13:12
哪里的呢骚猪
作者: MasterS    时间: 2022-11-25 13:13
高颜值高学历夫主妻奴,收母狗一条,做我们的奴下奴,任我们玩弄羞辱,母狗身材是我们喜欢的类型,可与小母狗双狗调教,一条在前面舔鸡巴一条在后边舔屁眼,套上狗链遛弯,不听话主人就让大母狗抽小母狗,吊起来抽逼,抽得贱母狗淫水四溅,高潮迭起,体验前所未有的羞辱与刺激,感受做母狗带来的羞耻与快感。有缘加入我们是小母狗的荣幸,快快爬过来认主,夫人正张开双腿等着用高跟鞋插入母狗的骚逼,给母狗打上属于主人的印记,QQ三三四四八六二五
作者: 左左    时间: 2022-11-25 13:13
q772231963
作者: plclbtag    时间: 2022-11-25 13:14
183cm  颜值高 喜欢捆绑 道具 露出 控制 任务多q2778750054等你
作者: 玩烂臭逼    时间: 2022-11-25 13:15
V13773661839
没人会比我更适合你了,自己加了看一下,不合适删了就好
作者: 小区保安    时间: 2022-11-25 13:16
想怎么玩,本人擅长高潮管理和憋尿玩法,有兴趣了解可以加我,241562416
作者: dajiba113    时间: 2022-11-25 13:18
来,贱货,qq多少?加我3031762257
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-11-25 13:18
文调语调现实调都可以.本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆.受虐倾向受虐癖奴仆.反差婊骚婊子.最最爱的女人骚母狗性奴仆.性奴性虐倾向受虐倾向受虐癖奴仆.骚货贱货精盆肉便器精厕!奴仆的高潮规主人我所主人微信18204690670
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-25 13:20
可以,加我头像联系方式吧,尽力满足你!
作者: 阡陌-H    时间: 2022-11-25 13:22
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: mingbaba    时间: 2022-11-25 13:23
来啊,母猪,一看你个骚逼就是受虐狂,奶头都玩大了3441800963过来虐烂泥
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-25 13:24
母狗加主916699538天天在线
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-25 13:27
如果头像看不到,也可以加我主页联系方式
作者: 收反差贱畜    时间: 2022-11-25 13:27
汝狗可教,辱骂,高压,羞辱,极度羞辱,绝对服从,一层一层拨开贱狗的内心,释放小野兽,QQ3163607966
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-25 13:28
奶子真大,奶头真挺,骚逼水流的也多,就应该给你带个项圈,牵着你从后面操死你,让你窒息,让你喷潮,让你失去人格,求我拉屎尿尿给你吃
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-25 13:31
母狗加主672392996天天在线
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-25 13:40
收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份在我眼里都只是条跨下贱畜玩物

把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭**、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、

还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望。记住你就是爸爸脚底下的狗东西,你是被爸爸调教的性奴,只要你甘心被爸爸玩弄,用心的取悦爸爸,肯为爸爸奉献,你永远都是爸爸的母狗。主人QQ1781837110   主人喜欢调教你喷水的骚逼   把你骚逼艹坏   表现好给你鸡巴吃   还不跪着加主人    备注母狗加
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-25 13:43
乳头这么大是不是很多人捏你的乳头呢,把你绑到公共厕所里把你变成肉便器,一闻到鸡巴的味道都能高潮,外表清纯高冷实际上是个骚货,渴望被辱骂,晚上就变成了骚货母狗就只知道发情的母狗,吃着主人的鸡巴,爬过来永远活在主人的跨下,装什么高贵,你生下来就是主人用来发泄的,骂你 羞辱你还要给主人磕头的母狗,母狗闻着主人的鸡巴就会受不了发情吐着舌头 翻着白眼儿 ,看到主人就会扑上去跪舔主人鸡巴,还不跪着加主人
作者: lizzie    时间: 2022-11-25 13:44
佳q2235708552 好骚的母狗 爽死你
作者: 你高贵的主人    时间: 2022-11-25 13:50
抽自己奶子左右各10下,然后把摄像头对着逼,扒开逼,展示10秒,接着揉阴蒂50下,我要看到你逼里流出来水,假如没流水接着揉,全程录下来对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-11-25 13:52
贱狗奶子这么大,奶头也好大,就像奶牛的一样。你是哪里的,离武汉不远可以找我调教你。
武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过6个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 与与u    时间: 2022-11-25 13:52
加QQ吧,都没加过我2111283347
作者: plclbtag    时间: 2022-11-25 13:55
183cm  颜值高 喜欢捆绑 道具 露出 控制 任务多q2778750054等你
作者: 山难开    时间: 2022-11-25 13:55
奶子好大
作者: plclbtag    时间: 2022-11-25 13:55
作者: 坠落    时间: 2022-11-25 13:56
随缘加人564071899
作者: 温柔暖主    时间: 2022-11-25 13:57
183cm。颜值高 喜欢捆绑 道具 露出 控制任务多 q2778750054等你
作者: 安静暗号    时间: 2022-11-25 13:57
畜牲母狗,婊子一个,这么大奶子,是奶牛呀,真是个大奶子婊子,鸡吧套子一个,想被怎么玩呀,贱狗,用拖鞋抽你的奶子,用手插进你的骚逼,贱狗,爬过来加主人QQ1683477958
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-25 13:57
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 鱼火    时间: 2022-11-25 14:00
好大的黑奶头,奶子不错
作者: 6434423056    时间: 2022-11-25 14:03
有缘认识,407795371
作者: 看海去吧    时间: 2022-11-25 14:03
一起玩玩
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-25 14:07
粗口辱骂调教1623531359
作者: 聻聻    时间: 2022-11-25 14:10
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-25 14:14
衣架,扫把,很多东西都可以玩。小骚逼加QQ,1125427456
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-25 14:18
卧槽这母狗的乳头太他妈诱人了,真是个淫荡的贱狗,乳头好大,好挺,好嫩,看着像是涨奶了一样,真大,看着都忍不住想吸,加爸爸扣248398785,母狗打算认主吗?我们聊聊吧
作者: 1434722690    时间: 2022-11-25 14:23
你就是一只脑子早就坏掉了的母狗肉便器,满脑子都是鸡巴精液,平时想想都流着淫水扣自己的狗逼,看到主人就扑过来跪舔主人的鸡巴
作者: 杭州圣主    时间: 2022-11-25 14:25
傻逼母狗肉便器烂骚货,哪里的母狗过来找我玩圈养
作者: .魔无忧    时间: 2022-11-25 14:26
母狗加爸爸QQ2245201252
作者: zqmopqto    时间: 2022-11-25 14:29
上海  36只现实 真诚找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351  可有偿
作者: 暖S一枚    时间: 2022-11-25 14:30
3013249748加Q小母狗
作者: kjbyt    时间: 2022-11-25 14:31
贱货你配当母狗吗,你只配当一只肮脏的贱母猪,你不配被人操,路边的野狗能操你你都得跪下给人家磕几个头,妈的你全家女的也和你一样是个贱婊子,你爸最大的错误就是操了你妈那头贱猪,生下来你这头猪狗不如的畜生玩意,你不配被人操,你只配舔我的脚趾,求我可以用我高贵的脚趾狠狠的践踏你的贱洞。以后你就安安心心当一头下贱卑微的贱母猪吧,每天学者狗一样尿尿然后喝掉,再把地上舔干净。贱畜生加你爹q跪着听你爹我的辱骂吧:2938166032(备注好贱母猪)
作者: rulai    时间: 2022-11-25 14:32
第一次这么前排,能不能交流交流,我也喜欢骂人!
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-25 14:33
脑袋里还有理智的时候,是乖乖女学生,一旦被情欲占据,就变成淫荡下贱的无脑母畜,天生就是欠操的鸡巴套子,被陌生人视奸羞辱就会忍不住的流水自慰
在外面是个清纯乖乖女,别人眼里的高冷女神,到了晚上就变成了一个忍不住玩弄奶子的反差骚货,不就是现在的你吗?
作者: 成都周边収母狗    时间: 2022-11-25 14:34
贱母狗坐标哪儿?你的身体就是男人用来发泄兽欲的性工具,你就是爸爸胯下的一条摇尾乞怜的狗,扒开骚逼蹭爸爸的大鸡吧求爸爸操你的人形马桶肉便器性瘾母狗,精盆鸡巴套子炮架子。在爸爸这儿你没有尊严不知羞耻,爸爸喜欢你这条听话没有任何思想任由爸爸玩弄调教的贱婊子,你妈把你生下来就是给我蹂躏玩弄的,你的贱逼属于爸爸,经过爸爸同意,别人才可以玩才可以操,不听话爸爸就用狗链子把你拴在公共男厕所,让你一边舔马桶一边让男人轮流操,烂货天生就是公交车,你这么好的身材,不给男人们共享就是暴殄天物,骚逼是不是已经开始流淫水了?那还不赶紧跪着一边抠逼一边加爸爸微信18554870112?爸爸每天都辱骂调教蹂躏你这个婊子烂货??
作者: glxl    时间: 2022-11-25 14:37
瞧你这骚样 骚奶子和骚奶头都挺着  被我逮到统统给你打通红  骚逼里水挺多呀 都拉丝了啊 母狗 瞧你那欠操的样 以后也是个只吃鸡巴不吃苦的命
作者: proteus    时间: 2022-11-25 14:38
[attach]606031[/attach]
[attach]606032[/attach]
作者: 1602710319    时间: 2022-11-25 14:39
那要看你喜欢怎么被玩了,任务还是网调指令以及你能接受的程度,任务的话看图吧感兴趣2063640513[attach]606033[/attach][attach]606034[/attach][attach]606035[/attach][attach]606037[/attach][attach]606037[/attach][attach]606038[/attach][attach]606039[/attach][attach]606040[/attach][attach]606041[/attach]
作者: 琴吻    时间: 2022-11-25 14:45
2163650644加吧小母狗 用你的胸做主人的脚垫 跪下侍奉主人
作者: 怀远变态男主    时间: 2022-11-25 14:46
加老子QQ1839028796
作者: 老爹0633    时间: 2022-11-25 14:50
奶子不错,挺饱满的
作者: 苍茫大地    时间: 2022-11-25 14:52
你这条骚母狗生下来就是男人脚下的性奴玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱狗逼肉便器!还不滚出来跪在爸爸胯下舔大鸡巴,你的骚逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂,自愿被压榨、被调教、被蹂躏、被践踏就加爸爸3315761868
作者: 意太平    时间: 2022-11-25 14:56
骚母狗加爸爸q2309342407
作者: Khlid    时间: 2022-11-25 14:57
加个联系方式,2440141763,小母狗
作者: njwang    时间: 2022-11-25 15:01
江苏南京可联
作者: 约吗    时间: 2022-11-25 15:03
QQ1684268148加我认识一下
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-25 15:06
加我q725211583,给任务,聊天,聊骚
满足骚逼的需要,给骚逼带来快乐的体验,让反差带来的刺激感,达到骚逼的高潮点
释放所有的羞耻

作者: AssAss调教    时间: 2022-11-25 15:09
在羞辱中找到快感,在调教中找到满足,在反差中找到刺激。把你内心渴望的羞耻毫无保留的释放出来,被狠狠打脸,踩头,露出,高潮,跪地,舔舐恶臭的鸡吧!让母狗痛哭中带着兴奋加q929164653

作者: Anesthesia    时间: 2022-11-25 15:17
作者: wwwu    时间: 2022-11-25 15:19
加我2135661989,炮制你
作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-25 15:20
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: weishang    时间: 2022-11-25 15:20
你就是个不要脸的肉便器,人间公厕精液桶移动炮架子,全身发骚的浪货,公厕尿壶,荡妇淫娃,跪着求鸡巴操的便池变态女,变成一个精液接收器,用男人的精液给淫娃洗澡,每天你的粮食就是精液,只有吃男人的精子才吃得饱的无脑精盆!加QQ1172611916备注小豆芽
作者: 3105409437    时间: 2022-11-25 15:21
欢迎新人,这身材好棒欸,希望后面多更,支持
作者: leifugui    时间: 2022-11-25 15:25
小母狗你试一下这个任务
1  下面抹牙膏,用扇子扇风3分钟,之后把牙刷放到下面慢慢刷5分钟,不准高潮,然后再到菊花上摸牙膏,把牙刷放过去刷五分钟,重复三组
QQ  1109796919  有兴趣的话加一下,有严厉的体罚
作者: 找女性朋友    时间: 2022-11-25 15:25
广州约你加我2353499436
作者: m驯养员    时间: 2022-11-25 15:32
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-25 15:35
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-25 15:37
看到你个母狗的骚奶头,(手指上是发情流出的淫水?)就知道你个骚货是个天生的下贱胚子!

真他妈适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!

母狗M,你说 你个肉套子喜欢被精液浇灌吗。。。或许你喜欢淫贱的给男人舔屁眼 喝爸爸的热尿吧?!
或许爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
是不是啊,贱种?

贱母狗爬过来找找爸爸虐你玩~用下流粗俗的词句来玩弄羞辱你个母狗,爸爸这里想 抽打你臀肉 抽你耳光呢~
Q1064818176 母狗女儿 希望你就是我胯下的贱肉~
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: 1499669353    时间: 2022-11-25 15:41
加主人爸爸q161141381催眠洗脑暴骂你让你螺旋升天
作者: 找个骚母狗网调    时间: 2022-11-25 15:44
没男人玩,乳头就这么硬了,看来真是一个贱货,就应该被男人调教成一条骚狗
作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-25 15:50
贱狗子,你的臭b和大奶子,都是老子用来发泄情绪的,给老子摆正你的态度跪着爬过来接受老子的鞭打!
作者: 夜的进行曲    时间: 2022-11-25 15:56
奶牛,套上两个吸乳器,主人要把你的乳汁送人

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://www.bakubbs.com/)
查看完整版本: 想被骂